永久戒厳令

笑着活下去
可怜你帅不赢清湖dalao
宸清is rio!帅蒙is rio!
xq里站https://www.reddit.com/r/dmxq/或reddit搜索dmxq,可开车讨肉梗推文,再也不用受ih和临管的气了
如果我的作品能给世界带来一点别的价值,那么我会很开心
(因为喜欢写一些过激内容,所以如果有人说“嘻哈哥果然是个变态”的话我也会很开心)

帅蒙安利小论文(暂)

那么晚了,图就先不添加了

——

作品:嘻哈小天才

cp:上官帅x毛小蒙(可逆) 

作品类型以及长度:第一部10本单行本+第二部4本,共109话,目前坑。 

萌点:


毛小蒙是无忧无虑的标准乐天派,不擅长应付女生。他有很强的理工科天赋,总是能想出鬼主意,但是总是阴错阳差的失败。他可以动手制造很高级的机器人,也会制作一些小道具。毛小蒙的文科不出色,因此考试一直被上官帅吊打。由于上官帅抢先他一步在女生面前出风头,对上官帅颇为嫉恨。后虽关系稍微缓和,但依旧和上官帅互相看不顺眼。

上官帅实际感情细腻,但于父亲的要求,为了成为家业继承人,自小就经历残酷的训练,变得看似不近人情。但只要被在意的人指责辱骂,甚至是被冷面对待,就会开始怀疑自己,甚至自我否定。后来意识到自己的命运要自己决定,不再做家族的傀儡。不善于言说,对于喜欢的对象,更乐意默默的在背后守护,甚至不惜付出生命的代价。武力值很高。

第二部里,毛小蒙性格依旧;上官帅因为失去记忆成了一个草原部族的奴隶,后被提拔成为将领,武力值仍在。对过去的一切仍旧有模模糊糊的记忆。


是很标准的纯相杀人设,但是也不是没有往好了发展的趋势。从多年之后谈及年少时的恩怨,相逢一笑泯恩仇,到如胶似漆(划掉)the one对方针锋相对,各种纠结着想要打败对方,最后双双考上名牌大学(啥)都能完美适应。


注意避雷:


这cp只能拿刀当糖,同框即糖,滤镜厚破天际,一点不rio。故事里bg箭头更粗,故事外产出及粉丝数量被bg吊打,本质为邪教,如果不怕被虐的斯德哥尔摩可以来看。


希望找到这样的小伙伴:


我并不强求非要萌这个cp,可以萌拆逆,单萌作品或者角色的也可以来找我,总之我希望目前还剩下的所有粉都像虹七那样团结起来。 

 

其他安利点:


有发展潜力的梗:道具play(包含传统意义上的,及液体/气体药剂泄露,然后,嘿嘿嘿),穿越/重生异世界等。偏重口的还有人体改造,触手,r18g(划掉)。


推荐阅读:

第一部:

29话,毛小蒙摔到了上官帅身上。两人争执,上官帅把触手怪推向毛小蒙,然而毛小蒙有主角挂。

39话,试验时毛小蒙和上官帅被吸到一起,两人愤怒的互相推开。

41~42话,gigi球打上官帅,上官帅误认为是毛小蒙做的,两人追打。

44话,两人在被各自在意的人指责时的反应,值得研究。

45话,基情满满的扑倒!毛小蒙为了躲开攻击扑倒了上官帅,事后两人勃然大怒,上官帅指责对方不干事,毛小蒙指责对方不听自己指挥。

46~48话,决斗。注意两人的战力区别及处理方式。

58话,打boss时毛小蒙放控制技牵制boss,叫上官帅攻击boss。

67话,上官帅指责毛小蒙丢了宝物。

番外篇7&8(对应单行本8&9后附录),第一个是换身play,第二个两人为了决定攻受(划掉)跳集体舞时谁跳女步而互撕,险些全武行。

第二部没糖,真的。


本cp原作为国产漫画,开始连载时间为05年,10年停载,画风陈旧,剧情过时,且可能近年内没有填坑打算。作者是支持别的作品抄袭,且曾经辱骂过老粉丝不支持他的超级人渣。若不能接受,请尽早离开,不要在我的视线里辱骂任何相关人士,也不要提什么抛弃论,否则别怪我不留情面。他们需要的是爱和热情,真的不需要你们这种“责任感”来体现他们的价值。

其实不只是这个cp,整个圈算上一般向和bg,目前经常且长期产出的也只剩我一个了,虽然暑假左右会回来一两个。至于cp本身,已经两三年没有一篇新文了。


我手头有一般向无cp的大量腿肉,整整10年的积累。如果想要cp向的,我会尽可能写。mmd模型及原作续集小说正在制作中。还能看到我时不时写/画的r18,甚至r18g。(如果不能接受r18g及部分重口味性癖,告诉我即可,我会将对应文章加密,只将密码分发给同好)


对了,其实我算博而不精型,虽然能写文能画图能建模,但是其实都不精通,被很多人说过不如中学生,但是我觉得有一腔热爱就够了。我还会介绍其他一些同好给你们认识。


联系方式:企鹅:362907662

微博:绫崎枫-劲爆珀璃部落

评论(2)
热度(9)

© 永久戒厳令 | Powered by LOFTER