永久戒厳令

笑着活下去
可怜你帅不赢清湖dalao
宸清is rio!帅蒙is rio!
如果我的作品能给世界带来一点别的价值,那么我会很开心
(因为喜欢写一些过激内容,所以如果有人说“嘻哈哥果然是个变态”的话我也会很开心)

[转载]【转自飒漫画贴】坚决抵制抄袭作品上刊!求飒丝无限扩散!

 虽然这里没有什么人来(确切点说和BD的那个一样都被废·掉·了)但还是帮忙吧。愿今日我所受刻骨铭心的耻辱化作我来日无上的光荣。

原文地址:【转自飒漫画贴】坚决抵制抄袭作品上刊!求飒丝无限扩散!作者:红豆生南国

 以下是说给对《骑士幻想夜》抱着期待的飒迷的话。在官网已经发过。现稍微修正再说一遍。请各位认清楚此事的真正意义跟影响,不要抱着“单纯看一部漫画而已就是了”的心态来对待了,请各位能理解楼主为什么这么激动与愤怒的真实原因,正是出自对飒漫的真正的爱,才会对飒漫这种自毁的行为感到失望与愤怒!
 
 关于vivibear的“作品”《骑士幻想夜》登陆飒漫画的重大意义,难道不是在表达“飒漫画明目张胆的包庇和放纵甚至支持与赞同抄袭,那些原创作者的心血与努力对于飒漫画来说极为廉价,飒漫画做漫画只是为了销量与利益,无视与罔顾自己所作所为背后的道德意义,法律的约束对于飒漫画来说毫无价值,只要有读者愿意看,飒漫画就会义无反顾的漠视争议与批评坚持自己的做法,那些真正为飒漫着想并担心,为飒漫自毁行为愤怒着的读者算不了什么失去了也无所谓,飒漫画觉得vivibear和‘她的作品’可以为自身带来名气这样就可以了”这一观点吗?
 
 对,我只是一个读者,我只是一个追了飒漫四年“而已”的小读者,我甚至从没有给飒漫寄出任何信件,从未写过任何回执表与评论,我没有资格用几句话就去否定飒漫四年来所作出过的努力。可是我是真的不希望飒漫推出抄袭作品!不希望他现在是为了商业而画!飒漫38期以后封面就没有了飒漫画爱你了。在最初的飒漫画,我记得有一期还送了一把飒漫尺子。我期待着100期会有一个小小的礼物,哪怕只是一张薄薄的书签而已。但是没有。不过也没事,在100期上面说着飒漫画将会迎来新的历史,我期待并且信任飒漫能办得越来越好。因为对于真心爱飒的人来说,重要的不是赠品,而是飒漫的实际行动,飒漫越办越好,才是对于飒迷们的真正回报!
 
 这种感情就像一个母亲,看着自己的孩子成长起来,飒漫的画风越来越好,会有越来越多人知道他,不与别的杂志去比什么销量,真诚的、用心的、为每个读者敞开着大门的飒漫是多么光彩照人着的啊!飒漫不仅仅是包子跟编辑们的孩子,也是我们看着长大似的啊!可是各位,看看飒漫现在做了什么?他牵起了一位抄袭女王的手,他用华丽的语言将她赞美,他无视她是怎样的一个人,只是她能够为飒漫带来那么一丁点的利益,飒漫就毫不迟疑地对大家宣传这是一位超人气作家!这是一位能带来感动与热血的人!可是她那所谓的感动与热血是在毫不知耻地伤害着别的作者的基础上建立的!你们真的希望飒漫跟这样的人扯上任何关系吗!这种虚假的感情,这种狭隘的爱,这种不真实的包装,就是飒漫对我们追随着他的四年的回报吗!?
 
 难道各位觉得飒漫仅仅只是一个漫画吗?对的飒需要金钱利益与名声,这些是在我们这个社会不得不承认的东西。但是飒漫的骨子里应该流着的是爱与诚实的血啊!荣誉与赞美才是支撑着其的主心骨,可是现在,这是怎么啦?飒漫与【一个早年就被爆出作品涉及大量恶劣抄袭事件的人!一个会去辱骂自己的粉丝说他们“三观不正”“脑残没药医”“贱”的人!一个伤害了那么多作者与他们利益并至今还在进行着抄袭这一举动的人】【合作】!为了什么!为了销量与金钱吗?!各位有没有想过今后的路飒漫要怎么走下去?继续跟vivibear合作同流合污成为社会的众矢之的吗?!那还是我们的飒漫吗!
 
 亲爱的有些飒迷们,你们真的以为这还是你们期待的飒漫吗?vivibear抄袭别人的作品却死不承认并说是自己写的并且出版已经触犯了法律你们真的不知道吗?你们在知道了这些还选择放任飒漫继续这样下去,你们是真的“爱”飒漫还是只是为了满足你们只要看漫画的一己之私而已呢?
 
 只要“自己有好看的就够了不管作者上写着谁的名字都无所谓啦被抄袭的那些作者关我们什么事啊”就不追究了,只要想着“我们也很反对很不赞同vivibear这个人啦但是骑士幻想夜是无罪的凭什么不给大家看啊”就觉得自己是对的,只要嘴上反驳着“飒漫画会这样做一定有他自己的道理,不管飒漫做出什么决定我们都支持他,那些反对的人真是可笑啊还说什么爱飒漫”就认为自己是正确的是真的爱着飒漫…这种狭隘的自私的感情,也能够被称之为“爱”吗?不是这样的!

 
 “商业欺诈是指在市场交易、投资、服务过程中,通过虚构【隐瞒事实】、发布虚假信息、签订虚假合同以及夸大宣传等手段,【误导、欺骗单位和个人】,骗取钱财和各种物质利益,破坏市场经济秩序,【损害人民群众合法权益】的行为,是【违背诚实信用原则】,以牟取利益为目的,以欺骗为手段的不正当竞争行为。从法律上讲商业欺诈他是一方当事人故意告知对方虚假情况,【或故意隐瞒真实情况,诱使对方当事人做出错误的表示】。”——以上引自百度百科。 
 飒漫没有给出vivibear此人的真实情况,在众人的职责与反对声中仍然包装其为“人气作家”,让一些读者错误地以为《骑士》完全是由vivibear著作的;至今尚未承认《骑士》该书被抄袭作家们的存在,相当于损害了他们应该获得的合法利益;违背一个出版人应该遵守的道德操守,为涉嫌并经过落实确定已抄袭的书籍的其作者做正面宣传而无视其曾经的不良事迹。 
 
 请问,各位,飒漫难道没有必要给我们一个圆满的合理的解释吗?我真诚地,诚挚地,恳求着飒漫能对此事做出回应。除了飒漫,也请有些不明真相的飒迷们,可以听听我们的声音吗?听听我们内心深处的声响!可以吗! 
 
 
 
 以下是给骑士吧的妹子们。 
 骑士吧的妹子们,说着“作品与人无关作品是无辜的,骑士是无辜的,骑士就是很棒”不觉得自己很可笑吗!骑士是那么多作者一起写的,会不好看吗!可是你们真的知道我的重点吗?与人无关?真的能做到无关吗?飒漫上可是清清楚楚明明白白标志着【原作:vivibear】啊!荣誉都是vivibear一个人所得,她会从中得到利益,你们这样支持着的骑士,真的与vivibear无关吗?你们能否认这个事实吗!你们反驳得了吗! 
 
 我们是在对飒漫表示着不满与失望,你们就玻璃心大起非说我们在针对你们的骑士,你们不觉得自己这样的作为很愚蠢吗?没有弄清楚别人的目的就去嘲弄甚至攻击别人,这不正说明了我已经客客气气地对待你们你们却还能说出不好听的话这是你们自己的素养问题了吗? 

评论
热度(1)

© 永久戒厳令 | Powered by LOFTER